Rezept 2
Iss - dich - schlank - Suppe Zutaten: Ausreichend für 2 - 3 Tage 1 kleiner Kohlkopf, 6 Möhren, 6 Zwiebeln, 2 Pakrikaschoten, 1 Bund Stangensellerie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 450g grüne Bohnen, 250 ml Tomatensaft, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1 Tüte Zwieblsupe, frischen Dill,Peffer, Petersilie. Je nach Geschmack noch 1 - 2 Brühwürfel und eine 1/2 Tasse Balsamessig oder Sojasosse. Zubereitung: Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles in einen großen Topf füllen. So viel Wasser zu geben dass das Gemüse vollständig bedeckt ist und würzen. 10 Min. lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Was Sie zusätzlich zur Suppe essen können: * Am ersten und zweiten Tag Früchte und Gemüse, roh oder gekocht, so viel Sie mögen - allerdings keine Bananen. * Ab dem dritten Tag sollten Sie den Speiseplan unbedingt mit eiweißhaltigen Lebensmitteln ergänzen, zum Beispiel mit Magermilchjoghurt oder Quark, einem kleinen Stück Fleisch, Fisch oder einem Ei. jetzt dürfen Sie auch bis zu drei Bananen oder Kartoffeln essen. * Trinken Sie Wasser, Tee, Kaffee und unverdünnte Obstsäfte. Keinen Alkohol! Kaum zu glauben: je mehr man von der köstlichen Suppe isst, um so mehr nimmt man ab - bis zu 4 Kilo pro Woche. Wir haben es schon probiert und es stimmt, man muss nur durchhalten können. :))
Schweine- Blut - Suppe Zutaten für 4 Personen Nieren, Magen, Leber, Schweinemett, Rosinen und Bachobst, Salz, Pfeffer, Zucker, eine Tasse Schweineblut, Brühe und Wasser , etwas Mehl. Zubereitung: Nieren, Magen und Leber in Mundgerechte Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser und Brühe auffüllen und würzen. Rosinen und Backobst zugeben alles kochen. Ist das Fleisch gar, mit Mehl und dem Schweineblut andicken. Mit gewürze abschmecken. Dazu schmeckt heiße Bregenzwurst. Ein Rezept von meiner Schwiegermutter! Zucchini - Hackfleisch - Suppe Zutaten für 4 Personen Zucchini, Paprika gemischt, Zwiebeln, Tomaten, Hachfleisch gemischt, Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Butter oder Margarine, etwas Fondor oder Brühe. Gemüse und Hack wird ungefähr Pfund auf Pfund genommen. Zubereitung: Butter oder Margarine in einem großen Topf zerlassen, Hackfleisch zugeben und bröselig anschmoren. Das geputzte und in Würfel geschnittene Gemüse zugeben, mit Wasser auffüllen und würzen. Zuletzt kommen die geschnittenen Tomaten drunter. Köcheln lassen bis alles gar ist. Dazu schmeckt Weißbrot oder Toast Wiederum ein Rezept von mir. :)) Schmeckt gut © by Bruny 06.03.2005
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